Treffpunkt Sendling - "Begegnungen in Himmelfahrt"

Eingeladen sind alleinerziehende Frauen und Männer mit oder ohne ihre Kinder

Begegnungen mit Menschen in einer gleichen oder ähnlichen Lebenssituation, mit Menschen, die ganz anders sind und leben, mit anderen Erwachsenen und Kindern, mit Menschen, die am Sonntag singen und beten wollen, mit Personen und Texten der Bibel, mit der Welt des Glaubens, mit mir selbst, mit Gott.

Ort:
Himmelfahrtskirche Sendling Kidlerstr. 15 / Harras

Zeit:
Jeder 1. Sonntag / Monat von 17:00 - 18:30 Uhr
Beginn mit einer Andacht in der Kirche und danach bei Tee und Fladenbrot zum Nachgespräch und Austausch